紫阳桥

东方商务宾馆

  景点简介

  紫阳桥,初名“寿民桥”,位于歙县城东南渔梁坝下,因西近秀丽的紫阳山麓,故有现名。桥建于明万历年间,此桥为九孔石拱桥,长140米,宽10米,高14米,孔径12。4米,所用石料为红砂岩。桥为县内古桥之最高、最宽者,往来船只可不落风帆桅杆从桥下通过。

  春秋为最佳旅游时间。歙县气候宜人,物产丰富,属亚热带湿润气候,气候温润,雨量充沛,空气清新,四季分明。冬无严寒,夏无酷暑,四季皆可游。

  春天油菜花:当春季来临时,漫山遍野的油菜花、梨花,盛开地如火如荼,衬着歙县古民居的粉墙黛瓦尤为美丽,那才是真正的世外桃源啊!推荐景点:石潭村,推荐理由:由于交通不便,游人罕至,是摄影、写生的好地方。

  夏日水岸清凉世界:7、8月份渔梁坝处于丰水期,水声震天,气势磅礴。此时正是坝上冲浪的好时候。

友情链接

池州莱克阳明酒店 尧城迎宾馆 津利华大酒店 池州西蜂山庄 秀山国际大酒店 九子山宾馆 九龙宾馆 汉高精品连锁酒店(池州店) 东方商务宾馆 池州平天半岛大酒店

莫泰168(池州翠柏路店) 莱克伯慈酒店 东崖宾馆 池州碧桂园凤凰酒店 池州盛园国际大酒店 翠微宾馆 池州大九华宾馆 池州宾馆 池州百岁大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 池州酒店旅游网 安徽酒店旅游网